24.12.2015 /

Смотреть все новости

2015 год для «Научно-исследовательского института Экологического и Генерального проектирования» был особенным: мы сделали согласование объектов международного значения—Фондохранилища Эрмитажа и Новой сцены Академического Малого драматического театра—Театра Европы, экологический отдел вывел нас в Крым: на конференции, организованной Министерством экологии и природных ресурсов республики, выступила Ирина Воробьева, наши экологи начали работу над природоохранными разделами проекта Керченского моста, объекта геополитической для Российской Федерации важности, испытательный центр «ТАСИС» прошел подтверждение аккредитации и увеличил количество исследуемых показателей.

Стремительное развитие компании сделало некоторые перемены необходимыми, поэтому 10-летие Института было отмечено значимым шагом—сменой названия и логотипа. С 2015 года мы стали Научно-исследовательским институтом Экологического и Генерального проектирования. Новое название отражает как историю компании, так и направления деятельности, которыми мы занимаемся сегодня.

Перечислять заслуги и проекты «НИИ ЭГП» можно еще долго, но самое главное—это то, что реализация всех, казалось бы, недосягаемых задач, была выполнена благодаря сотрудникам Института, которые, усиленно трудились над тем, чтобы поставленные цели были достигнуты, все идеи были воплощены в жизнь.